А мы смотрели друг на друга

А мы смотрели друг на друга,
Не отрывая взгляда долго очень,
Как ты была прекрасна,о моя подруга
Этой дивной лунной ночью.

Смотрел заворожённо на тебя,
Стоял,тобою словно околдован,
Очаровала ты меня
Своею красотою бесподобной...

Твои ладони,тёплые такие,
Держу в своих,не отпуская,
А ты счастливая такая,милая,
Ты у меня одна,моя родная...


Рецензии