При встрече

Пусть говорят,что время лечит
Но ты уже неисцелим
Когда любовь к тебе на плечи
Крестом и превращает в дым
До тла,как выжженое поле
Где сердце больше не горит
Где душу память лишь неволит
И мозг надежда бередит
Где дети ,птицами слетаясь
Расправят крылья в косяке
И где мечта с тобой растает
При встрече в звёздном "далеке"


Рецензии
Легко и трепетно. Спасибо за произведение! С уважением, Юрий.

Дюран   05.03.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.