История о Проклятых Землях

Висит в окне усталая луна,
И льется свет на Проклятые Земли.
И здесь я к сожаленью не одна -
Здесь демоны, исчадия ада, змеи.

И все хотят убить и разорвать
И отпустить на небо мою душу,
Всегда пытавшуюся что-то создавать,
Предпочитавшую мир воскрешать, не рушить.

Не разрушать, а сеять в мире свет,
Творя добро без устали и боли.
И говорить, немного лжи в ответ:
"Свет дарит силу, в нем нет места горю."

А в это время в Проклятых Землях
В час полнолунья, ужаса и страха
Врывались страхи в дом, а я в цепях
Рвалась, металась, выживала. Рано

Мне умирать. Я жить еще хочу.
Но кто услышит в полуночном звоне,
Как тихо я о помощи молю,
Забыв про сложность жизни, боль и горе?

Но вдруг рассвет. Плывет на небо солнце
И в прах рассыпались опасности мои.
Спасибо, Господи, ты был со мной так долго.
Однажды я отдам тебе долги.


Рецензии