Ах страсть

Ах, страсть! Волной накрыло.
Сплелись  не оторвать.
И страх и  стыд  уплыли
И  чувства  не  унять.
-
Слова и хрипы ,стоны,
Агония  любви.
И попраны  законы
Ведь  мы  с  тобой  одни.
-
Хочу  вновь упиваться,
В объятиях  гореть.
Любовью  наслаждаться,
Тобой  одним  болеть…
25,05,2013


Рецензии