Прощение

Я пустая изнутри...
Он живой, живой снаружи.
Я не знаю можно ли
Избежать костра и стужи?
Неприглядною весной
Утирают руки слезы.
А злопамятный герой
Никогда не помнит грезы.
Он влюбленный, он смешной,
Он совсем не надоедлив.
Он не добрый и не злой,
Но любим - не привередлив!
Он, как искренность и тишь
Посреди житейской бури.
Боже мой, меня услышь...
Пусть он счастлив в жизни будет! 


Рецензии