Устаем, устаем, устаем...

Устаем,устаем,устаем,
Опереться бы,чтобы надежно,
Чтобы было не так очень сложно,
Чтоб уверенней,лучше вдвоем.

В одиночку конечно в надег,
Все в себе и не надо делиться,
Можно просто на небо молиться,
И считать ,что так бог уберег.

Но пройдя пока силушка есть,
Все попробуя и надкусая,
Обернешься,а где человек,
За которым надежна была я?

Одеяло и то все одной,
Не накроет и не пожалеет:
«Спи родная,я рядом с тобой»,
И ведь каждый об этом мечтает.

Устаем,снова тяжесть в душе,
Слить хотя бы ее половину,
Утром кофе сварить бы тебе,
Улыбнуться хотя бы лишь в спину.

И из зеркала смотрят глаза,
Из которых так катятся слезы,
Боже мой,где я раньше была,
Одиночество,скука,морозы.


Рецензии