***

О,Нимфа,вечных сей лесов.
прогонишь стада всех коров.
Что бы траву они не жрали
И добывали жрачку сами.
У них копыта и рога
Пускай тогда затопчут стадо.
Каких-нибудь по-меньше гадов.
Сожрут их вместе с потрохами.
Проткнут их головы копьями.
Зажгут костёр, оденут маски,
На рожи страшные намажут краски,
Устроят полдник и тогда
Слетятся ведьмы на луга
Убьют коров и сварят зелье
Против прыщей и от похмелья
Устроят шабаш, ну а там
Поскачут черти по горам
Придут на луг, прогонят ведьм.
И как дебилы выпьют хрень
Которую ведьмы сварили
И в спешке на лугу забыли.
Чертей мутило и тошнило,
Штормило страшно и знобило,
В глазах темнело и рябило.
А ведьмы все в лесу сидят
Над ними ржут и есть хотят.
Домой слетали и поели,
На луг обратно прилетели
А на лугу людей полно.
В руках у каждого бухло.
Они на свадьбе набухались
И мигом смелости набрались
Пришли они в запретный луг.
И как увидят они вдруг,
Чертей, блюющих на траву,
В миг кровью залились глаза.
О Нимфа, вечных сей лесов,
Прогонишь ты людей с лугов.
Опять заселишь там коров.
Опять прогонишь их и вновь
Припрутся ведьмы, черти, люди
И будет вечно вся фигня,
Пока не сдохнешь ты сама.


Рецензии