Ещё немного

У нас меняется расклад.
Все карты биты!
«Никто ни в чём не виноват» –
Твоя защита.

Найду замену королю –
Есть туз бубновый!
А то, что я тебя люблю –
Увы, не ново.

Искать неведомый вопрос –
Моя дорога. –
До правды разум не дорос.
Ещё немного

И истина откроет мне
Мечты границы.
Я, снизив бренное в цене,
Взлечу, как птица.

И всё увижу с высоты
Души полёта.
И, может быть, тогда и ты
Оценишь что-то.

А может нет. Но мне тогда
Будет неважно.
Ведь я избавлюсь навсегда
От сердца жажды!


Буслова Светлана,
30.05.2013 г.


Рецензии