Всех мужчин не покорить

Всех мужчин не покорить
И даже не влюбиться.
Нужно знать, единожды, запрет
И никогда не унижаться.

Всех мужчин не соблазнить
И никогда не жениться.
Одного всегда любить –
Страстью покориться.

Быть всегда в его руках
Жизнью наслаждаться.
Жить как – будто, лишь во снах
И в любви признаваться.


Рецензии