без названия

И спорить будешь до утра, чьей я была.
Укор сквозит в твоих словах. Слова-вода.
Каким ты стал. Ты не любил. Сплошная ложь.
Добей. Одним словом меня уничтожь.

Бросать мне в спину ты ножи не смей.
После всего. В лицо давай. Позлее и смелее.
Бросай ножи. И злее станешь вдвое.
На выдохе последнем я скажу: ты недостоин.


Рецензии