Меня научили Винчестеры...

Два брата:
Дин и Сэм.
И много уж у них проблем.
Сначала мать их умерла,
И через года двадцать два,
Пришлось искать отца!
А что отец?
Думал он, что в ту роковую ночь,
Нечисть пришла в их дом.
Еле успел он сыновей спасти,
А Мэри лишь встала у нечисти на пути.
И вот уже 22 года,
Джон пытается найти того урода,
Но на одной "охоте" он пропал.
И сыновья его очень долго искали,
Как только нашли - сразу потеряли,
Но перед тем как уйти на тот свет,
Джон дал старшему сыну такой совет:
"За братом младшим, Сэмми, ты всегда смотри,
И эти слова в голову себе возьми".
А дальше был просто такой кошмар!
Дин брата Сэма все же потерял.
Без брата жить он не мог,
Отважился на большой шажок,
Пошел душу за него продовать,
И Дину дали только год...
***
Вы говорите, что сериалы - это ерунда?
Они учат меня лучшему, чем люди - да!
Спасибо Винчестером, они дали знать:
-Что такое за семью - горой стоять
-Что такое отца искать
-Что такое ангелам помогать
-Что такое маму хотеть вернуть
-Что такое палку не перегнуть.
А главное, они научили меня,
Понять, что главное - это семья.


Рецензии