Поставь мне жизнь отметочку

Как   стало   мне  не весело,
Погода  плачет  тоже…
Дождями  занавесило,
И   зонт  у  всех  прохожих.
-
И  целый мир  под  зонтиком,
Своя  у всех  судьбина,
ПодЕлен  мир  тот  дождиком,
Расплывчата  картина.
-
В  косую  мир  весь клеточку,
Как  будто в  первом  классе,
Поставь , мне  жизнь  отметочку
В  зачет  мне  выдай  счастье…
25,05,2013


Рецензии