среднестатистическая жизнь среднестатистического ч

И так все было важно:
Девчоночья влюбленность,
Мальчишечьи измены,
Записки под столом.
И так все стало мелко:
Пустая грациозность,
Шашлык по воскресеньям,
Кредит, работа, дом.


Рецензии