Размышления

Нам с детства снятся города.
Дороги,незнакомые места,
Где не бывали никогда.
Дуга ажурного моста,
На нем стоим и смотрим вдаль.
А может в воду.И печаль
Свою о поиске любви
Стараемся укрыть.Ловить
не стОит яркую жар-птицу.
О ней мечтать.О, Да!
Но не стремиться
В прыжке с высокого моста
За ней в полете о иллюзию разбиться.
Ведь под мостом давно воды уж нет.
Там лишь её движенья след...


Рецензии