вечный лед

Безделье все же придает
и легкость мысли, и полет
в любую сторону возможен.
Кто слишком занят – осторожен.

Он то крадется, то ползет,
то незамеченным проскочит. 
Вода, она и камень точит,
и образует вечный лед.


Рецензии