Случайность

Чужой мужчина нам случайно
 Свои признания раздавал .
Как будто чудом, наши тайны ,
С подружкой ,мигом разгадал.
Он целовал нам нежно руки
И говорил – я  вас люблю.
И , получалось ,не из скуки
Дарил нам молодость свою.
Все повторял – вы так прекрасны
И так милы , что ,боже мой,
Я в этот день слегка ненастный
Пленен был вашей добротой.


Рецензии