Мы верим в сказочные дали

Мы верим в сказочные дали
Что будут сказочные дни
О которых все мечтали
И будем там мы не одни

Но как же сделать сказку былью
Чтоб интересною была
Чтоб не покрылась книга пылью
Чтоб к любви всегда вела

И если мы еще не в сказке
Сочиним тогда все сами
Возьмем бумагу, возьмем краски
Займемся добрыми делами

Нарисуем реки, горы
Что манят дивной красотой
И все бескрайние просторы
Зовут за пламенной мечтой

Мы верим в сказочные дали
Мы верим в то, во что хотим
Мы в жизни многое узнали
Мы знаем то, что победим


Рецензии