Просто стих про Настю

Просто стих про Настю,
Которая в любое ненастье
Принесет тому парню счастье,
И унесет его в страсти
Единым порывом в одночасье
За пределы разумного власти,
За границы стен и пропасти.
Пропасть с ней ему хочется
В унисоне растворится вместо сна,
Когда рядом с ней руки просятся
Обнять ее, крышу сносит взгляд,
Улыбка ее – солнце и земля
Соединяет рай и небеса
Край бескрайний и чудеса.


Рецензии