зеркало

проще писать о любви,
когда,идешь под венец.
сложно,писать о любви,
когда,виден,конец.
     я женщина,прости за темперамент,
     признаю,злые качества свои.
     прости,смогла я,сердце больно ранить,
     мне,не хватило мудрости,прости.
     стыжусь,что всех учила,я глупа.
     я говорила о любви,творении добра,
     прости,прости,хотела ведь без зла.
     сошлюсь на то,что молода.
     в эмоциях,забыв о главном,
     в тебе,увидела себя.
     мы в отражении зеркальном,
     если бы не ты,не поняла.
     а ведь понять,все очень просто,
     в двух вариантах можно объяснить.
     чтобы понять,любить серьезно,
     сердцами петь,глазами говорить.
     печально,наша цифра два,
     эмоции,играли роль,в ужасной драме.
     прости,что поздно поняла,
     готовились к спектаклю,тихо,в черной яме.
     в театре,под названием, душа.
     душа как сцена,
     добро как зло.
     я докажу,душа твоя невинна,
     находка,отражение мое.
     ну например, от слов твоих обидно.
     смотрю я в зеркала,там все наоборот.
     сидит в тебе гордыня,  себя невидно
     а зеркале,наоборот.
     и это очевидно.
     ты даришь ласку,доброту,любовь,
     ищу я,зеркало большое.
     хочу,смотреться вновь и вновь.
     исчезнуть в нем,как рыба в море.
    


Рецензии