я так хочу покаяться

А  ночь  так долго тянется...
Я   в снах  опять  купаюсь.
Там   облака   качаются
И  я  там  забываюсь.
-
Луна  мне  улыбается
За  полуночной  шторой.
Я  там  хочу  покаяться,
Под  звездным  тем  узором.
-
Бываю  я  не праведной,
Бываю я,  крикливой.
Живу , может не правильно
Но  быть  хочу счастливой…
-
Во  сне я в невесомости
И   многое  могу…
Чудесные  способности,
Услышь же  бог  мольбу.


Рецензии