Не верю я, судьба, в твоё пророчество

Не верю я, судьба, в твое пророчество -
Мне счастья не изведать глубину.
И пусть не вою волком на луну,
Но давят грудь тоска и одиночество.

Любимых рук еще желает тело,
И память возвращает еще вновь
Туда, где были нежность и любовь...
Но ты ушел, и я осиротела.

Лишь одиночество теперь союзник верный,
За мной везде оно шагает словно тень.
...А в сквере пышно расцвела, пьянит сирень,
И слышен скрипок стон из маленькой таверны...


Рецензии