Веремена и времянишки ить времени делишки

Времена бывают разныя:
Мыльные, одноообразные
Грабительные, воительные
Пустые - удовлетворительные

Любимые, садистские
Глупые, нудистския
Куриныя, свиные
Здравыя и в лени под"сопливыя,

Простенькие и никому не нужные
Аристократическия и загривочноутюжные
Бедныя и всёотдающие
Богатыя и нищие с упущеным,

Всё хорошо во времени
Любовь есть тама и гонения
В зависимости от умазаключения
Эгоистичности и запашка* пленения,

За временем сегодняшним
Прошли и времена - кормящия
Теперя веремячко - хде денешки,
Где счастия - глумящиеся, *

* - Убийственные радости
     Да сексу - поклонения
      It's - время подходящее
       Усем мудризмам в размышлениях..


Рецензии