Весёлый гитарист

В толпе играет кто-то звонко,
На романтический мотив.
Поёт красиво,нежно,тонко,
Красивых девок возбудив!

Об струны пальцы в кровь стирая,
Играет дальше паренёк,
Пусть не послушная гитара
Об струны  дальше пальцы рвёт!

Он стиснув зубы улыбнулся.
И боль терпел как мазохист.
Увидев кровь лишь усмехнулся,
Этот весёлый гитарист...


Рецензии