кто-то из нас

кто-то из нас откровенно незрячий
только вот кто?
день убывающий солнце прячет
в лоно пальто.
и дарит, зрячим, изогнутый неба свод,
улыбку наоборот.

не береги мои речи за пазухой, только,
не береги.
пусть они будут тебе недоступны и
не дороги.
и ум за разум твой не зайдёт никогда,
иначе - беда.


Рецензии