Путь

Дорога в жизнь ведёт меня
непонятно куда,
одни остановки, и все без стыда
лишь крылья расправив,
смогу я взлететь,
но зачем улетать,
ведь мне нужно терпеть,
чужая дорога, боюсь я идти
беда неминуемая ,здесь ,впереди.


Рецензии