Король Червей

ночами не спать
губы кусать
на учебу забить
часто курить
собрать воспоминаний букет
взглянуть на рассвет
всплакнуть
уснуть

тебя рядом нет
открой мне секрет
как сердце укрыть
от боли и зла
и полюбить
уже не козла

укутаться в его тепло
и что б унесло
утопия страсти
мы одной масти
но часто ночами
умываясь слезами
вспоминать о тебе
пока "любимый" во сне

когда я стала тебе не мила?
и была ли мила с начала?
тебя любила ли я?
глупый вопрос
ведь ты не всерьез?

ты говорил всегда мне
слез не лей
обнаженной не робей
я скучаю
я сумую
мой родной
король червей


Рецензии