До свидания

До свидания. - До встречи где-нибудь.
Лишних слов не терпит расставанье.
До свидания.- До встречи. - Не забудь -
Повторяешь ты, как заклинанье.

Флердоранж увял и оплыла свеча,
И хоры молчат,  молчат оркестры,
Потускнел венец и выцвела парча,
И другие выросли невесты.

До свидания. - До встречи никогда.
Но об этом ты ещё не знаешь,
И летят не месяцы  –  года,
Ты как будто их не замечаешь.

До свидания. - До встречи. - Обещай.
Не скупись. - Что стоит обещанье? -
До свидания. - До встречи. - До прощай.
Лишних слов не терпит расставанье.

29/02/1996(2004)


Рецензии