Я написать хочу что-то весеннее

Я написать хочу что-то весеннее
Что-то веселое, поющее ,звенящее
Что-то родное,мокроносое,щенячее
Про счастье,ну про то, про настоящее
Оно живет во мне, в душе моей и в сердце
Но отстранено,обособлено,с закрытой дверцей
И в горницу свою завет не часто
Вот встреча почему с ним просто счастье!
Оно так празднично,нарядно и не каждодневно
Оно лягушку делает царевной,но до двенадцати
А после башмачки снимает, и золушкой
Принцессу наряжает, чтоб знала
Праздник не дается даром,чтоб
Научилась счастье видеть в малом!
Но ,иногда, весеннею порою
Бьет через край, гигантскою волною!
Тогда душа звенит,поет и веселится
И мокроносым песиком резвится.


Рецензии