Как будто снова вместе...

Зарядка счастьем, блеск в  глазах
и два румянца на щеках.
Зачем ты мучаешь себя.               
Движенье слишком осторожно,               
но даже если не закончены дела,               
забыть хоть трудно, но возможно.
Решенье дать ему, хоть шанс,
не принимают ни одна из дружек.
Но полностью вернуть любовь к нему,
готова только в дальней мысли.
Хотя вы вместе в Белла Скай,
держаться не смогли отдельно,   
кто рад! Не я, но лишь затейно,
как будто не случалось никогда,
и  прежде в ваших отношениях.
Она лишь хочет лучше для него,
вглядись и вдруг найдешь ее
в любви такие отношения               
Так выглядят они,
как будто снова вместе,
но сердце у друзей,
ни как не станет в нужном месте


Рецензии