краски

.Белым ветром неслись краски.
.Черным дымом завивало.
.Красным тоном красят маски.
.Вода тело раздевала.

.Синий воздух бросал капли.
.Дождь шел тихо и красиво.
.Встретимся сегодня вряд ли.
.На душе моей тоскливо.


Рецензии