Поблекли краски... чувства поостыли...

К  душе  природы , молча  прикоснусь,
Пройдусь  я  по аллеям  изумрудным.
Развею  всю  тоску  свою  и  грусть,
Решенье  наше  было  обоюдным…
-
Нам  незачем  с тобой играть  в  любовь,
Давно все чувства были , но сгорели.
А  ведь  когда то был  ты  принц  из  снов,
Раскрашивала ночь нам    акварелью…
-
Поблекли  краски ,  чувства  поостыли,
Хоть  рядом  ты  но сердце не со мной.
Тепло  теперь  тебе в чужой постели,
И очарован  ты  теперь  другой…
25,05,2013


Рецензии