***

Мы обязательно умрем.
По одному, вдвоем, втроем.
И нас забудут, нас сотрут,
Что есть - то миф, и что уж тут.
Всем достижениям что мы,
Так поклонялись - не нужны!
И тысячи следов других,
Сотрут, сомнут, не будет сих.
Погаснет свет, исчезнет мгла.
Сомнений червь, мечты игла,
Надежда, вера, сласть побед ,
Обман, унынье, сонмы бед,
Героев память, божества,
Идей высоких торжества,
И семь грехов, и власть господ;
Все то что есть, все то - пройдет.


Рецензии