батрачу теперь на заводе...

батрачу теперь на заводе
поднимаю я производство
уважаемый человек получаюсь
встаю в начале восьмого
на службе у меня час обеда
естественно, перекуры
мужики, оказалось, в теме
а так же есть собственный шкафчик
работенка не сложная, в общем
только вонючая больно
горючие всякие смеси
нужно одевать респиратор
наверху есть курилка и жральня
чайник и микроволновка
есть радио и телевизор
телевизор с усами, как раньше
только ящик никто не смотрит
все играют в домино или нарды
и везде висят голые бабы
из журналов постеры старые
башляют довольно неплохо
скорее всего за вредность
батрачу теперь на заводе
и пока что буду батрачить!


Рецензии