на уровне сердца ты..

На уровне сердца ты..
ты в полуночных мыслях..
нас разделяют реки, мосты..
но только в физическом смысле.

И в каждой моей минуте ты..
ты в снах и в моем сознании
Ведь память хранит дорогие черты
даже на расстоянии..

на уровне сердца ты..

© Copyright: Фраткина Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113053010657

на уровне сердца ты..


Рецензии