Ты...

Слишком сложная для пониманья
Слишком взбалмошная для обид
Слишком счастлива для разочарованья
Слишком гордая прощения просить.
То ты бабочка, парящая по свету,
Исчезающая на закате дня.
То ты львица грациозна в лунном свете,
То ты просто милое дитя.
Ты прекрасна, словно фея - детских сказках
В гневе ты страшнее ведьмы злой,
Голос  твой, как пение русалок,
А от цвета глаз бушует кровь.
Ты богиня сошедшая с Олимпа,
Ты царица всех земель вокруг.
Ты заботливая Белоснежка,
И будто Дартаньян, ты верный друг.
Ты для кого то праздник бесконечный,
А для кого то огорчений череда.
Кому то даришь ласку, нежность
Ну а кому то - холода стена.
Ты совершенство, нет ты просто счастье
Удача и фортуна для всех тех
Кто занял место в твоем сердце
И сумел его сберечь.


Рецензии
Юлия, все Ваши произведения очень мне близки. Они очень жизненные и чувственные. Спасибо, было приятно почитать;-)

Иркутская Девушка   31.05.2013 11:56     Заявить о нарушении