Дорога до царства и сила любви!!!

ДОРОГА ДО ЦАРСТВА И СИЛА ЛЮБВИ!!!


Дорога до царства и сила любви!
Дарована Богом, мы дети зари!
С небес – это чудо приняли с родной!
Поверили сердцем в небесный покой!

Покой – это чудо двоим повезло!
На крыльях к победе, врагам всем назло!
И сила рассвета и солнечный луч!
Нам дарят дорогу, отсутствие туч!

Зачем они нам дождь мешает идти!
Он сплетни и зависть двоих на пути!
С улыбкой мой милый родная сказала!
Ты мой только мой, о током я мечтала!

И я ей скажу, свет души, будь моей!
Двоим только счастье на душах светлей!
Магнитом, мы стали, нас тянет к друг, другу!
Господь помогает и дарит нам руку!

Защитой рука, для двоих на земле!
Небесное царство, любовь вышине!
Стремитесь, касаясь, любовью друг друга!
Господь вам поможет, исчезнет разлука!

                HERR LWOW!!!


Рецензии