Я любим 2!!!

Я ЛЮБИМ – 2!!!

Я любим, говорю, повезло, повезло!
Крылья машут парю так судьбою дано!
Дорогая моя ангел мой внеземной!
Даст любовь для меня, мой любимый родной!

Так сказав, дарит мне наш рассвет и зарю!
Я её так люблю, дорогую мою!
Видно сердцу покой и по нраву любовь!
Где ты раньше была, помогай нам Господь!

От любви всё цветёт и весна на душе!
Нам двоим хорошо мы признались уже!
И сказав, я люблю, каждый скажет любим!
Ты моя госпожа, только твой господин!

Так смешно на душе и прозрев говоря!
Я скажу ангел мой ты, от Бога моя!
Небеса дали нам, путь и силу любви!
Я любим говоря, значит дрожь до зари!

                HERR LWOW!!!


Рецензии