Есть сладость горькая

Есть сладость горькая. Она
В ладони тёплой быстро тает.
Я горькой сладостью больна.
Она меня не отпускает.

Я шоколад в руке держу.
Мне дали ровно половину.
И я над ним едва дышу,
Ведь поделился им мужчина.

Такой бывает разной страсть...
Кому-то сладкой будет только.
Но для кого-то эта сласть
Содержит горечь в каждой дольке.

Тепло и нега, боль и грусть,
И жёсткий взгляд, и встречи радость.
Я в горечь снова окунусь,
Чтоб ощутить губами сладость.

И если он делиться рад
Опять, то всё уже не важно..
В ладони тает шоколад,
Что дал мужчина мне однажды.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Такая тёплая и светлая грусть...
Дальнейших успехов, Ирина!

Гомяр Хамзин   22.07.2013 08:52     Заявить о нарушении