Любовь награда иль мученье???

ГДЕ КРЫЛЬЯ ВЗЯТЬ,ХОЧУ КАК ПТИЦА
Я полететь  скорей к  нему…
Кто  я  голубка  иль  орлица,
Я  прилечу  и обниму…
-
Я  утолю  его  печали,
И  грусть  развею  и тоску.
И  пусть  дожди  нас  повенчают,
Объединят  в  одну  судьбу.
-
Он для  меня  одной лишь  создан,
Мы  на  одной  живем  волне.
Он  богом  мне  наверно  послан,
Сгораю с  ним  я  как  в  огне.
-
Любовь  награда  иль мученье ,
И на разрыв  полет  сердец.
Любовь  смятенье ,наважденье ,
Да  это…счастье ,  наконец…
23,05,2013


Рецензии