Я на пятый, к тебе

Сайты, блоги, стихи, откровения

Сны, вопросы, ночные бдения

Не ко времени ты,
не ко времени

Боже, - дай нам вина забвения

Осторожно, по нервам лезвием

Твоим голосом слух изрезала

Зря надеялись, бесполезно, - да

Снова небо дождём разверзнется

Взгляды наши, часы со стрелками

Наши руки сегодня встретятся

Утро нового дня, вновь изменит всё

Ты на пятый, ко мне.
Вверх по лестнице..



 


Рецензии