Что видим мы и что хотим...

Какое платье, какой шелк.               
Почти что из твоих волос.               
Приятно глазу изменение длинны.               
Изгибы тела, как изгиб волны.               
Что видим мы и что хотим.               
Движенье глаз обмахивает грудь               
и есть желание туда нырнуть.               
Два места славных ждет рука,               
но между них лишь талия.               
Она граница-радость глаз,               
мечта увидеть и не раз!!!               


Рецензии