***

Солнце открывает день
Луна убивает свет
И ярким светом звезды загорелись
И тучи испарились вдаль
И дождь немного поливая 
Приглашая в танец нас опять
Мы веселились как маленькие дети
Нам было очень хорошо
В сердцах горел у нас огонь
Вместе было нам с тобой тепло
Но время пролетело пулей
Оставив след,в пустых сердцах,одну лишь грусть
Разбив последние желания
Пора сомнения гнать
Ведь выше нам с тобой не стать
Пока не упали мы с тобой в грязь
Не начиная все опять
Возьми меня сейчас!
Да!да!да!разожги во мне страсть!
разожги любовь мою опять!



 


Рецензии