Мир прекрасен

знай чьей-то щеке нужен твой нос
и ты живешь поверь не напрасно
я предвосхищаю твой вопрос
и сообщаю как жизнь прекрасна
как ты умен и как ты хорош
твой интеллект опередит пулю
придется тебе признаваться..ну что ж
очень сильно тебя люблю я


Рецензии