***

Что там происходит? Тающие ледники,
Замолчавшее радио, мир выходит за скобки.
У неё исколоты пальцы об твои плавники.
А мне к тебе ехать три остановки.
Выдыхает пар, что ложится на твои губы.
Океан беспокоен, и меня заслоняет вОлнами.
Это твоё счастье, она тебя любит.
Я смотрю наверх, и глаза бездомные.
Тяжесть в области сердца, близкая к срыву.
Ничего тебе не посвящать - и давно пора.
Ветер бьётся о подоконник, и так красиво
Входит музыка и теряется в проводах.
Укрывает бережно, как больного,
Далеко ужасно - в одних городах.
Я смотрю назад - ничего родного.
Я из тех, кто пропал в тебе без вести. В первых рядах.


Рецензии