Курец профессору В. П. Зайцеву

Курю-курю не зная меры
Пью чистый спирт
Вы правильно учили - все делаю не так
Пью без обжёга я гортани
Пока, - потом посмотрим
Мой динамометр выше меры
Показывает в полный рост
Кручу-верчу педали лисапеда
Хронометраж высокий
Пульс большой
Объем дУхательной системы вроде в норме
Здоров я или нездоров?


Рецензии