Я любим!!!

Я ЛЮБИМ!!!

Вот и закат ночь, права получила!
Я тебя обниму и скажу, чтоб забыла!
Все обиды и в путь мы на крыльях парим!
Говоря, о люби в Рай с любимой летим!

Нас встречают в Раю, и за стол усадив!
Благодать подают сердце нежный мотив!
Мы душою горим, значит, время пришло!
Нам сказать, я любим, нам двоим повезло!

Повезло, мы в Раю и душа в нас светла!
Бог помог, и любовь в нас горит и жива!
Да живая любовь, я любим, я любим!
Сердце бьётся, от слов, мы блаженство хотим!

Вы, не прячьте мечту под замок в глубине!
Потеряете сон, оказавшись на дне!
Там темно и есть мрак, он подавит любовь!
Сила только в любви, завещал так Господь!

Я любим, и могу победить темноту!
За тобою в мечту на крылах, я парю!
Не страдайте любя, а парите в любви!
Крылья дарят с небес, я любим говори!

                HERR LWOW!!!


Рецензии