Пилил березу за окном

Пилил березу за окном, пилил свою надежду
прости, тогда не знал, о чувствах твоих нежных

прости, тогда не знал, о чувствах твоих нежных

Пилил не день и не два за спиною летели года
постарел и березу спилил, ты прости, что когда-то любил.

постарел и березу спилил, ты прости, что когда-то любил.

Береза, береза, береза вот такая жизни проза
ты стояла в снега и грозы вдруг упала от сердца мороза
Береза, береза, береза ты была мне в жизни заноза
дарила сок свой по весне, жаль, это было лишь во сне.

Пилил березу, пила заглохла, на душе стало так плохо
на душе стало одиноко, вдруг поднялся ветер жестокий 

на душе стало одиноко, вдруг поднялся ветер жестокий 

Повалил слабую березу, она упала со вздохом нервозным
она упала с последним подскоком, землю омыв березовым соком.

она упала с последним подскоком, землю омыв березовым соком.


Рецензии
Мне кажется, прежде чем спилить Березу, сначала нужно у себя что-нибудь отпилить...

Николь Солер   30.05.2013 23:41     Заявить о нарушении
Да, вы правы Николь, - кусочек сердца от себя нужно отпилить и частицу души вместе с березой, а все остальное сделает бензопила *Дружба*

Винокуров Владимир Степанович   30.05.2013 23:59   Заявить о нарушении