На скамейке вдвоём!!!

НА СКАМЕЙКЕ ВДВОЁМ!!!


На скамейке вдвоём, о любви говоря!
Мы с тобою сидим, говоришь, я права!
Вспоминая Москву, улыбаешься мне!
Было время, когда счастье было во сне!

А теперь наеву и двоим хорошо!
Время быстро летит год стрелою прошёл!
Да не знали тогда, что судьба так придёт!
Поворотом мечты вдаль за угол зайдёт!

И маня нас двоих поворотом вперёд!
Самолёт и мечты нас, Господь сам ведёт!
На скамейке сидим, обнимая тебя!
Я шепну в тыщу раз дорогая моя!

Ты прижмёшься любя, милый мой защити!
Я молила Отца мне, рассвет подари!
Так дорога пошла и по ней, мы вдвоём!
Посидев, так года, заходили в наш дом!

                HERR LWOW!!!


Рецензии