Где же ты моя удача???

Жизнь   летит   как  скорый поезд...
И мелькают    вдаль  года…
Веселится  кто ,…кто  стонет,
Мы  откуда  и  куда?
-
Не  суди  о  мире  сущем,
Принимай  ты все   как  есть.
О  былом  помни  в  грядущем,
Жизнь  взрывная  это  смесь.
-
То  закружит, то  заплачет
По дороге  вдруг  дождем.
Где  же  ты  моя  удача?
На  той  станции сойдем...
23,05,2013


Рецензии