Чувства

Звуки клавиш разливаются слезами,
Шелком лент струятся по колоннам.
Они то, что не досказано словами.
Они то, что не дописано каноном.

Они: солнышко на вышитой картине,
И сирень, и ветерок в денек погожий.
Все, что нам так кажется красивым.
Все, что нам так кажется похожим.

Недописанные строки на бумаге,
Недочитанные книги без закладок.
Торопливость и неровность в каждом шаге.
Мыслей хаотичный беспорядок.

То, что тщательно скрывается глазами,
От обид,  в мгновенье станут тусклыми…
То, чьё доказательство губами…
То, что называем нежно чувствами.


Рецензии